Restaurante


 

Chef

Contacto:

alimentacion@gcrb.edu.co

Teléfono Celular: 318 362 67 63

PBX: 7425453 Extensión: 163

El Servicio de Restaurante Escolar es liderado por el CHEF Jesús Amaya Pioquinto, quien cuenta con un equipo de personas con amplia experiencia en la preparación de comidas.

El Servicio de Restaurante Escolar se caracteriza por:

  • Los menús elaborados son responsabilidad del CHEF Jesús Amaya Pioquinto.
  • Los menús de break y lunch son balanceados nutricionalmente y preparados con ingredientes de la más alta calidad.
  • Los espacios para preparar y servir alimentos cumplen con los más altos estándares de limpieza y asepsia.
  • Los Estudiantes son acompañados en el break y en el lunch por los Directores de Curso, quienes velan porque los alimentos sean totalmente consumidos.

Publicación del Menú Escolar 2018

 

Menú Agosto 2018 – Semana 26

Circular

 

Menú Agosto 2018 – Semana 25

Circular

 

Menú Agosto 2018 – Semana 24

Circular

 

Menú Agosto 2018 – Semana 23

Circular

 

Menú Julio 2018 – Semana 22

Circular

 

Menú Julio 2018 – Semana 21

Circular

 

Menú Julio 2018 – Semana 20

Circular

 

Menú Julio 2018 – Semana 19

Circular

 

Menú Junio 2018 – Semana 18

Circular

 

Menú Junio 2018 – Semana 17

Circular

 

Menú Mayo 2018 – Semana 16

Circular

 

Menú Mayo 2018 – Semana 15

Circular

 

Menú Mayo 2018 – Semana 14

Circular

 

Menú Mayo 2018 – Semana 13

Circular

 

Menú Mayo 2018 – Semana 12

Circular

 

Menú Abril 2018 – Semana 11

Circular

 

Menú Abril 2018 – Semana 10

Circular

 

Menú Abril 2018 – Semana 9

Circular

 

Menú Abril 2018 – Semana 8

Circular

 

Menú Marzo 2018 – Semana 7

Circular

 

Menú Marzo 2018 – Semana 6

Circular

 

Menú Marzo 2018 – Semana 5

Circular

 

Menú Febrero 2018 – Semana 4

Circular

 

Menú Febrero 2018 – Semana 3

Circular

 

Menú Febrero 2018 – Semana 2

Circular

 

Menú Febrero 2018 – Semana 1

Circular